Чувство

Запах ветра в волосах,
Это чувство на губах,
Я наверное люблю,
Тихим эхом повторю.

И теперь мне не уснуть,
Буду о тебе мечтать,
Этот миг хочу вернуть,
Чтобы вновь тебя обнять.

Мне с тобою так легко,
И все мысли далеко.
Я хочу туда где ты,
На двоих делить мечты.

Задыхаясь от любви,
Отрываюсь от земли,
И лечу к тебе я вновь,
Навсегда моя любовь!


Рецензии
Замечательная штука,любовь.

Михаил Тарасов-Арбатский   17.08.2017 22:14     Заявить о нарушении
Согласна)

Юлия Липка   17.08.2017 22:29   Заявить о нарушении