Поцеловала бы тебя

Поцеловала бы тебя, но ты такой коварный.
Стоишь и смотришь - выхожу из душной ванной.
Ждала тебя, но ты ко мне - и не явился
Маяковала зря я голым задом будто с пирса.

Ах ты такой, подлец! Ты где же так запропастился?
Я заждалась, чуть было не свалилась с пирса.
Тебя хотела больше всех мужчин на свете,
а ты в онлайне под отметками мне слал приветы.

Не буду больше называть тебя "мой теплый лучик".
Вот там и оставайся  - где  милее, лучше.
Чего стоишь и смотришь? Я твоя была случайно -
пополоскал и выбросил, как тот пакетик чайный.

22.12.2016


Рецензии