Лечу к тебе

Как бабочка смиренная
Лечу к цветку и пью нектар
Я буду через 7 минут-
Ставь самовар....

Пиши на телефон " Тебя я жду"
И думай " Как же я ее люблю"
Смиренно трогай кожу
Завяжи глаза...
И наслаждайся сладостью прикосновений
Горит смиренно в тишине свеча
Как я и ты ...
Одной душой двоих смирений...


Рецензии