***

Это странно проснуться без тебя.
Всё как обычно но только без тебя.
Это странно уснуть навсегда.
Всё как всегда но уже без тебя.
И пройдут все года но куда.
Для кого то случится весна.
Кто то будет гордиться что съел.
Или плакать что съесть не успел.
А тебя просто нет никогда.
Это значит погода - зима.
Кто то вспомнит а кто то уйдёт.
Снег растает а память уснёт.
Говорят память лечит ну да.
Хотят взять по кусочку ну на.
Только ты навсегда у меня.
Где то в сердце оставил себя.
Я хочу каждой ночью опять.
Спать один и тебя вспоминать.
Твою нежность седою рукой.
Гладить на ночь спи мой родной.
Ты мой ангел всё время  в пути.
Пусть другие кричат отпусти.
Мне полшага до неба к тебе.
А пока поживи ты во мне.
Это странно проснуться в ночи.
От дверей потерять всех ключи.
В темноте прижимать твой портрет.
И понять что тебя больше нет.


Рецензии