Любимой и родненькой женульке

Машунька!Мое золото!
Я так тебя люблю!
Зимой с тобой не холодно,
Как в летнюю пору.
Прохладою приятною ты летом обдаешь
И взорами уматными мне злиться не даешь.
Любимое создание, пускай не без греха,
С годами понимание придет, вдруг, свысока.
Дай Бог тебе терпения!
Дай Бог тебе любви!
Чтоб наши словопрения навеки утекли.
Хоть время и не легкое-Творец поможет нам!
Отмыть от грязи блеклый весь и опустевший храм.
Ведь тело-храм для Бога,
Обязаны мы жить!Не просто жить, а долго!
И с Боженькой дружить!
Со временем отсеем весь приржавевший хлам,
И счастье в мир посеем, чтоб выросло и вам!
Чтоб радость завалила, живущих на Земле,
Добро, чтоб всех настигло, открыв пути весне.
Машунька, дорогая!Я так тебя люблю!
Люблю, даше ругая, люблю, когда гоню!
Я без тебя не Летвик, один-не человек,
Господь, творя подметил:"Чело-жена,муж-век!"
Отсюда и название, но мало кто поймет,
Нехватка понимания по миру так и прет!
Но я хочу всем счастья!Я всем хочу любви!
Забыв про все ненастья, чтоб люди верили!
В Творца-Отца родного, в создателя всего,
И жизнь помчится новая, где хватит всем всего!
Женулька!Дорогая!Прости за грубость, крик,
И чаще не со зла я, я просто чуть-чуть псих!
Но псих, который любит, который верит, ждет,
Который не забудет, кто рядом с ним идет!
С уклоном романтизма, но как-же без него?
Со странными капризами, но ты люби его!
Люби, пока возможно!Люби, пока он есть!
Люби, но осторожно, твой друг не терпит лесть!
Спасибо тебе, Солнце!За годы, что со мной,
Похож я на альфонса, но знай, я не такой!
Прости за негаразды и тоже не плошай,
Хорош уже нам грязи!Давай сотрем печаль!
Пойдем иной дорогой до сказочных красот,
С тобой, с дочуркой, с Богом достигнем всех высот!
Давай только по вере!Давай лишь по любви!
Начнем планету мерять, как море корабли.
Возможно все, я знаю,мне лично Бог сказал,
Не позволяй неверию заполнить божий храм!
Люби!Цени свободу!Люби!Цени людей!
Люби!Храни природу!Всегда прощай и верь!
Нас ждут дела большие, великие дела,
Приложим все усилия, чтоб вера ожила!
Да так, чтоб места мало ей было разойтись,
Любовь за нас всесильная!Прорвемся!Не ленись!
Машунька!Дорогая!Пусть нам поможет Бог!
Все сможем!Поменяем!Отыщем сто дорог!
Что захотим-добьемся, от радости всплакнем,
Дочурку воспитаем, вовеки не умрем!!!


Рецензии
Спасибо, Родьненький! Я тоже очень люблю тебя!

Сергей Литвин Радоеселит   31.03.2020 06:46     Заявить о нарушении