Я за тобой пойду

не зная с чего начать..мне до твоих глаз.. как птицам до просторного неба,
мне до души твоей на столько глубоко..
я в снах с тобой, после не чувствую земли,
и больше нет секрета, что из за тебя во мне становиться немыслимо легко..

мне как то не коснуться, не приблизиться..
я просто буду с образом опять твоим ходить,
и нечем зацепить тебя, глазами без причин так просто не увидеться..
а чувства как весна, что зиму пытается мою теплом и светом пробудить..

я только хочу глоток слов, но тут же..они такими становятся беззвучными, пустыми..
словно все во мне так не просто лишь словами передать..
ты снишься мне, и я люблю так эти сны.. на столько, что свою реальность я смогу в любой момент предать

я за тобой пойду..
куда ты позовешь.. я за тобой взлечу, и на дне глаз твоих останусь мелодиями, сказками..

я разобьюсь на звезд осколок,
если от себя меня ты оттолкнешь..

достаточно, что ты во мне останешься, достаточно что в сердце ты моем живешь..
живешь самыми красивыми созвездиями..красками


Рецензии