Сотка в небе летит как стрела

Сотка в небе летит как стрела,
сверхзвуком пронзает небо,
стреловидным крылом облака рассекает,
три тысячи пятьсот километров
за час пролетает!

Сергей / ABRISBURO

(Фото из открытых источников интернета)


Рецензии