Душа от тела отделилась

Душа от тела отделилась
На волю вышла погулять,
На встречу с тем,кого любила
О ком осталось,горевать.

Она находит,без ошибки
(Без тела,легче всех найти),
Безбрежность чувств и яркость мысли
Меж звезд,по Млечному Пути.

Уходит в прошлое,далеко
Увидеть всех и посетить,
Под утро,возвратится в тело
Оно,наверно,тяготит?

Земные,зряшные заботы
Как это тело,накормить,
Одеть,обуть и обиходить
Отправить и в последний путь.

Господь потом,поселит в птицу
И будешь вольно ты летать,
Но все равно-гнездо,орлица...
Птенцов же нужно воспитать.

Трудись Душа,по воле Бога
Другим старайся дать любви,
Не важно тело,есть Астралы
Приду,ты только позови.


Рецензии