Пробирался...

Пробирался  Пельмень домой бараньими тропами
Средь пустынь и забытых в завалах цехов
В тишине мягкой поступью лапами топая
Вдалеке от весенних дедовских грехов
Тяжела кошака одинокой бродяженьки долюшка
Поторопится к ночи к маме домой почти не дыша
А поест и поспит полденька и снова на волюшку
И ничем не удержать повзрослевшего малыша
Перед ним воробьи как свои и он брезгует мышками
Но по нраву всегда бутербродная колбаса
Полюбил он её с молочком и бычком а не слишком ли?
Любит   мама  его  за изумрудные с небом глаза
S//V   ( коту по кличке  Пельмень )


Рецензии