Больно мне сказало сердце

Больно мне, сказало сердце.
Тошно мне, добавила душа.
Успокойтесь, вмешался разум
И наступила тишина...

Молчим...Втроем , как это странно
Когда тебе сильнее бьют
Не те враги , что ходят рядом,
А те друзья , что предают!!!


Рецензии