399. Старый год

Стрелки мысленно вращаю.
Время вспять я возвращаю.
Бег минут остановись!
Старый год назад вернись!

Не желаю подрастать.
В детство я хочу опять.
Первый класс, уроки, книжки!
Я скучаю по пустышке!

Полежать хочу в коляске.
И послушать на ночь сказки.
Возвращайся старый год!
Аня очень тебя ждёт!


Рецензии