Там же..

  Я всё ещё нахожусь в "этой" вселенной..
  Правда, иногда,
  по не зависящим от меня причинам,
  а вернее из-за неизбежных волнений
  и переливов моего настроения
  меня уносит в параллельные измерения
  или вообще выбрасывает в безвременье..

  P.s.
  Как говорил Аль:
  на случай, если буду нужен,
  то я там же, где и был,
  когда был не нужен..


  26 сентября 16


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.