Закапал космос с крыши

Закапал космос с крыши,
только снизу вверх, и если ты слышишь, значит я в этом всем не одна,
светлячки закружились разноцветными созвездиями у тебя на руках, а я
прикасаясь к ним... кажется достаю невероятной твоей глубины души, или это
уже почти до самого дна?
Я прошу тебя, ты не переставай говорить, мне твой голос как радужное
сияние, я дождями своими цветы снов твоих пытаюсь умыть, и после остается
лишь взглядов твоих.. дрожащее, на всегда остающееся на мне, твое касание.
Ты не ищи слова мои больше, они метеориты, они потерпели давно крушение,
разбились о глубину твоих глаз..
И все карты на небе к сердцу моему из-за тебя, для других закрыты, лишь для
тебя одной разрешение к складу моих нищих, но искренних фраз.
Нет, я не перестану, нет. Тихо любовь не перестанет существовать. Не
остановит ее никакой запрет, она как вселенная - только становиться больше,
и ее не остановить, и ее никогда ни кому не порвать.
Видишь? Как капает космос с крыши..
Попытки словами его описать тебе, были зря
Тебе не нужно пытаться его во мне слышать,
достаточно чувствовать, что он живет во мне для тебя


Рецензии