Деградация

Люди на всём постсоветском пространстве,   
Не замечая, теряют себя,
Жизнь  измеряя зелёным «засЛанцем»,  - 
А в кошельках ведь порой ни рубля! 

Народовластие кануло в Лету… 
Правом  изъята их Радость Труда… 
Гимны  Союзу слагали поэты… 
Всё это в прошлом…
              Ушло в никуда… 

Граждане  бывшей  Державы Великой
Терпят жулья,  нуворИшей глумление
И  демагогию  власти безликой,
Перерождаясь, увы (!), в население… 


Рецензии
Увы и ах!....
С ув.

Рудов   05.01.2017 22:51     Заявить о нарушении
Единомышленник! Спасибо за понимание... "Что делать"?.. "С чего начать"?..
С уважением, Борис.

Борис Басманов   06.01.2017 12:26   Заявить о нарушении