Просто стих

Я не знаю ни ямба, хорея
Не хочу отвлекать вас от дел,
Если строчки кого-то согреют,
Напишу от души, как сумел.

Я люблю этот мир безумный,
Его взбалмошность и покой,
Я как будто, юнец неразумный,
Очарованный наготой.

Я хочу всё объять и поверить,
Что, на самом деле я жив.
Постучатся в закрытые двери,
Сочинить бесшабашный мотив.

Дотянуться до дальних далей,
Чтобы, счастья и горя хлебнуть
На закате, оставив печали,
В синеве небес утонуть.


Рецензии
Зовет и радует.Дает возможность,потому что ритм - марш.

Лариса Семочкина   27.01.2017 23:35     Заявить о нарушении