Когда во мне умирает все подряд.. позови меня

Когда во мне умирает все подряд,
и посуда о стены мои разбивается,
я боюсь не смотреть назад,
и меня ничего не касается.
Может я так прощаюсь с собой, или просто так меня тень поглощает?
Пустота и звук ее тот же пустой. Она кажется любит меня, она измен
кажется не прощает..
Я обещаю себя взять в крепкие, сильные руки, устроив метала клетку, а
птици снуют, исклевывая слова, и обрывая мне нервы, как люди ломая
ветки.
И бегу я в свои мечты, укрываясь словами легкими, может быть лживыми,
надежды во мне океаны, и они разрывают меня, разрывают моими же
теплыми жилами.
Крик,и я думаю что сдаюсь, и что зима поселяется в легких,
но тонуть разбитым кораблем на соленой воде остаюсь, чувствуя что
сердцу стучать уже остается не сколько.
Замирают мои компаса, а Земля не танцует на звонкой своей оси,
я теряю с тобою мои полюса,
прошу имя мое шепотом, мысленно произнеси..
Остановлюсь. Мне только слышать, что тебе нужна.. И прекращается
мучительный яд..
Сохрани, позови меня
когда во мне рассыпается все,
когда во мне умирает все подряд


Рецензии