Мой тихий ангел за спиной

Мой тихий ангел за спиной,
Он напевал мотив,
Мотив тот был совсем простой,
А я придумал стих.

Так сочинили мы ноктюрн
И пели до утра,
Нам повстречался трубадур -
Мы пели песнь с утра.

День песнопения прошел,
Уж вечер в городке,
А мы втроём вперёд идём,
Мы с песней налегке.

Прошёл уж год, а может два,
нам с песней повезло -
Опять идём, опять поём,
мой ангел за спиной!

23.12.16г.


Рецензии