перспективы

Перспективы? Да их нет.
Всё закончится однажды.
Сколько там осталось лет?
Один раз живут, не дважды.
Вот он виден жизни край,
там река, туннель? Кто знает.
Может, ад, а, может, рай,
после жизни ожидает.
Здесь останется народ,
если только сохранится.

...надо жить за годом год,
и в истерике не биться.


Рецензии