Ненавижу тебя.. люблю

Сегодня за окном дождь, и моя желтая осень поет,
когда я хочу холод, Солнце растопчет всю меня, и улыбаясь,
за край земли скрываясь, уйдет.

 Я потом забытым зверем буду орать, отталкивать всех от себя, и встреться мне ты…
 и сразу ангельские черты, и то как я тебя в клочья рву.
Ненавижу тепло, весенние ненавижу подснежники,
и это я их под окнами твоими ногами на смерть 
забиваю к дурацкому, милому утру.

Я плевала на всех остальных, плевала на мнения,
 мне не важно то, что мне все подряд говорят.
Я не нежная, не правильная, и для меня нет каких то правил,
когда во мне листья осени постоянно горят.

А во мне постоянно ливень, во мне постоянно гром,
 во мне эта грубость и я никогда не была помягче, я не была и не буду лучше!!
 Я ножом вырезала бред на заборах, для меня нет уюта, есть крыша-дом, и пусть меня холодной свободой заткнут снова и снова не мои, но любимые тучи.
 
Есть только эмоции, что меня заплеснут, и я буду орать,
 буду орать и к чертям, как на меня смотрят люди!
 А что если это последняя я??
И после, меня случайно уже не будет?? 

Что если завтра я стану птицей в клетке, но так будет лишь если меня пристрелить,
мою свободу никто не отнимет, а по другому я не умею жить!!

Ненавижу тебя, я не такая как ты и я нежность твою никогда не терплю,
отвали от меня с своими крыльями за спиной..

Ненавижу тебя..

как сорванная с цепи, черт люблю


Рецензии