а остальные

Предприниматель предпринимает,
делает бизнес бизнесмен.
А чем остальные умы занимают?
Хочется всем остальным перемен.
Хочется хлеба и к хлебу, и моря,
и, чтобы спать-переспать, и сходить,
хоть на концерт, хоть на пляж или в горы -
главное, радость везде находить.
Ну, а потом, чтобы дети и детям
мирное небо, воздух вода,
и, чтобы страна лучше всех на планете,
и чтобы страну обходила беда.


Рецензии