Игры, в которые мы играем

Оказывается, жизнь - игра, мама,
Когда умеешь устанавливать свои правила.
Я бы многие ошибки даже исправила,
Я бы поняла, что не всегда будет драма.

Оказывается, на любой скорости себе можно сказать "стоп"
И закончить на удобном тебе месте.
Оказывается, не обязательно переписывать весь текст,
Когда одна незначительная ошибка в тексте.

Оказывается, можно держать человека за руку, не подходя ближе, едва дотягиваться,
Чтобы тебя не смогли ей ударить, чтобы не привыкать.
Оказывается, не обязательно к себе подпускать.
Не обязательно в это втягиваться,
Когда душевное равновесие на кону.
Можно не говорить "Я тону"
И продолжать двигаться по течению.
Оказывается, можно просить прощения
за ошибки, которые не совершал, и прощать людям их совершённые.
Оказывается, все вопросы за нас уже решённые,
и мы просто не можем не справиться.
Мы только пешки в глобальной игре.
И мне
Она начинает нравиться.


Рецензии