Когда коснулась ты моей души

Мне после нежности твоей..пустота..
я словно утонула в темноте,
в моей душе после глаз твоих осталась только красота,
я после губ твоих на всегда осталась с океана капелькой..в тебе

рекой усталой растекаясь по тебе,
я думала лишь об одном - меня не отпускай,
я за тобой согласна ад поцеловать, я на дне души твоей влюбилась в бесконечный рай

помнишь, как я терялась по чужим домам, как я в чужих руках искала свой дом и свой уют?...
и каждый раз внутри я обливалась в опустевших от тоски слезах,
не думая что их проникновения меня опустошат и разобьют 

и лишь когда коснулась ты моей души, подняв там пыль и вскаламутив воду,
вдруг распустились водяные лилии, и белые цветы,
я была спасена тобой, но не понимала что на столько что бы...

что бы забыть себя.. и рассыпаться пылью по квартире,
забрать тебя к себе, укутав в теплоте и нежности души..
забыть про все, и потерять себя в этом огромном мире..
хочешь бежать от меня?....коснись меня и не спеши


Рецензии