С твоей душевной глубины

Ты не узнаешь никогда, что я мечтала только о уюте,
и что мечтала слышать море за окном открытым..
Ты чайкой белой улетаешь в мое небо как всегда, и на песке читаешь мои горячие слова,
 что морской пеной будут на песке размыты..

Ты не узнаешь никогда, что я хотела наблюдать старый маяк,
что осветил всю спину моря, когда вдруг солнце закатилось за края Земли..
И что хотела я всегда лететь рядом с тобою в след за чайками к своим мечтам..
А знаешь ты.. куда летят они?

А знаешь ты, что я пытаюсь сердце свое выловить сетями?
И что по берегу брожу ища частицы мелкие себя?
А знаешь ты?....Что волнуюсь я солеными морями?... И продолжаю жить я, боль счастливую любя

А знаешь ты, что я прошу русалок, меня скинуть со скалы и утопить?
А они в душу мою вслушиваются словно в ракушку, и повторяют, что я с моей любовью должна только жить..

И в бесконечный раз, я обрываюсь в это море, и в бесконечный раз хочу увидеть эту глубь..
Но снова об песчаный берег разбиваюсь, ведь с твоей душевной глубины.. меня, увы, нельзя уже вернуть..


Рецензии