Есть только ты

Нежное утро тихо, медленно
все проникает ко мне раненой внутрь,
и снимками мелькают в голове очертания твоих улыбок и бликов в глазах,
ощущения что.. в моих венах осталась твоя кровь-ртуть,
ощущения что ..
ты это ветер наполняющий мои легкие - паруса..

Больше нет секретов, и мне кажется один твой выдох,
и я по нему научусь различать слова и фразы.
Из-за тебя во мне столько свободных птиц красивых,
и ты по ним сможешь меня собрать, словно я без тебя была разбитой,
 ничем не наполненной вазой.

Нет секретов, но для тебя невидимы,
ты же не видишь как в тебя влюблены цветы, как они лепестки бросают тебе в след,
как звезды под утро не хотят с тобой расставаться..
Они все как я... для них ничего больше нет,
 есть только ты,
ты.. и этот космический страх
перестать в тебе тихо тонуть,
прекратить твоей тонкой души касаться


Рецензии