01. 06. Стихо-афоризмы на каждый день

     1 июня, 22 неделя - (Н)

НУЖНА ЛИ ВСЕМ РАБОТА?

Работа есть, наверное, реальная
                для всех необходимость.
Кто не работает, тот попадёт
                к Судьбе в немилость!

             *     *     *


Рецензии