Уходили в поля с тобой вечером

Уходили в поля с тобой вечером,
Чтоб найти и прочесть белоснежное.
Ты в тепло укутывал плечи мне,
Я искала в руках твоих нежность.
Пили звёздное небо по-капельке,
Умывались росистыми слезками.
Нам постелью легла рожь, как скатертью,
Небо звонницей пело высоко нам.
Мы писали узоры прекрасные
На раздетости и влюбленности.
И летели гласно согласные,
Строчки, рифмы до невесомости.
Ты моей души откровение,
Ты со-звучие и со-частие,
Руки ищущие со-впадения,
Губы дарящие мне со-гласие.
ктс.


Рецензии