Только тебе это можно

я чувствую что посмотрев в твои глаза..
я себя оставила в них..
так до тебя далеко, словно выдох и вдох..
и если случайно руками коснусь души твоей..
получу тут же глубокий ожог..

при тебе замирает все что вокруг,
оставляя мне только эхо от собственного сердцебиения,
словно ветер подхвачу аромат твой вдруг,
не сопротивляясь захлебнусь в нем за самое короткое мгновение..

с моей души птицы словно недавно освободившиеся, вырываются к тебе прочь..
не небо, не ветер, не даже я..
кроме тебя, им не сможет помочь

ты тепло, ты уют разлитый,
нежным утром, по городам замёрзшим ..
и если проникать в меня по капле, то только одной тебе это можно


Рецензии