Диалог

-Ну что, привет, я тебя узнала..

— да и тебя не спутаешь ни с кем.

-Я думала мимо пройду не заметно..

—думала, но забрала мое сердце в плен.

-Ну рассказывай, почему замолчала?

—а что бы ты делала на моем месте?

-Просто забудь, я давно уже не твоя..

—а почему тогда грустная?

-Скучала

—интересно...


-А я думала, что нас можно вернуть. Я привязана к тебе, я тебя ненавижу..

— а я верила, что смогу себя обмануть, но сердце любит тебя и я его слышу..

-Мне зима последняя напомнила тебя, и снег холодный как твои руки..

—не думала, что ты вспоминаешь меня..и только осень заполняла мое
сердце стуком..


-А помнишь как листья были для тебя корабли?

—помню, но думала ты забыла..

-И мы тогда под небом стояли одни..

—и ты...тогда ты меня любила..

-Ты знаешь, я вспомнила как зимой..

—ты на снег как на звезды с неба смотрела..

-Неужели помнишь?Это было же..так давно..

—да я помню, и ты тогда мои руки грела..


Рецензии