Следить за эмоциями!

Однако, грусть - эмоция прекрасна
                и весьма полезна -
Без грусти радость ведь
             существовать почти не может.
Аналог есть - чередование
            отличнейшей погоды с мерзкой.
Грустите в меру; тогда в жизни
               грусть, наверное, поможет!

            *     *     *


Рецензии