Не закрывай мне глаза на тебя

Не закрывай мне глаза на тебя - я все равно тебя вижу, и буду всегда
продолжать.
 Закрывай меня в не исполнимых, как думаешь ты, надеждах.. я все
равно буду верить в них, я буду тепло твое ждать.
Не отберешь у меня ты
свой голос, даже если не будешь его мне дарить,
 он музыкой звучит во мне,
его не можно остановить понимаешь?.. Ты думаешь видишь все насквозь.. Да
что ты скажи о мне знаешь,
если пытаешься остановить?
Я во всех на тебя похожих пытаюсь тебя уловить.
Ты меня закрываешь в прохладу моих дождей и ночи.
Думаешь я уйду? Этого
душа думаешь хочет?
Ты не знаешь. Не думай, что если не дашь ответов, я безвозвратно уйду,
забуду, что просто так я растворюсь.
Понимаешь.. я непереставая..
надеждой в сердце своем постоянно бьюсь. Сколько хочешь ломай мне сердце и
когда подумаешь что мои чувства умрут, знай,
я не сдамся потому, что не умирает надежда лишь там, где ее не предают.


Рецензии