Памяти Эдуарда Плиннера

(великому тренеру фигурного катания)

Ушли от нас Вы в утренний рассвет,
Оставив на земле благую память.
Забвенья для великих в жизни нет,
Хотя разлука может очень сильно ранить.

Нам больно, но свечой горят сердца, —
Ведь многие без Вас осиротели...
Вы твёрдой поступью шагали до конца,
И сердцем тренерским так пламенно горели.

Но и теперь огонь заветный не угас,
И не потухнет, наши души согревая.
С Небес мы слышим Ваш знакомый глас, —
От той звезды, что так победно нам сияет.

26 октября 2016 г.


Рецензии