Визит Бабы Яги к автомеханику

Да, вот так! Я - простая ведьма,
Ну а сам-то ты кто такой?
Неказистый и веришь сплетням.
Слышишь, нужен ремнот простой.

Дело плохо - метла лысеет,
Да и ступа как решето...
На машине? - Дурак сумеет.
Сам катись на своем авто!

Фирма? Парень, ты точно спятил.
Производство "А-ля-Кощей".
Нету ржавых на крыльях пятен,
Только много с боков щелей.

Год? Трехсотый (сказать неловко)...
Ну не так уж и много лет!
Да какая така "коробка"!
Места в ступе коробкам нет!

Что? Не льется ли снизу масло?
Ты, однако, сдурел, милок.
Вот при взлете и при посадке
Густо сыплется вниз песок.

Слышишь, парень, побойся Бога!
Что ты там сказал про рубли?
Ой, мне срочно пора в дорогу!
Вот поклон тебе - до земли!


Рецензии