Деревня Гадюкино

Где то солнце,цветы,реки с тёплой водой
И в тени посидеть,каждый вообщем не прочь,
Где то лучик скользит по реке,золотой,
А в деревне Гадюкино капает дождь!

Где то смех и веселье и солнышко днём
У воды сотни тел,цветом бронзы горят,
Всё в природе как надо,всё чин - чинарём,
А в деревне Гадюкино,ливни шумят!

Почему же повсюду с погодой ништяк,
С неба солнце тепло всем без меры дарит,
Ослепляя глаза,словно медный пятак,
А в деревне Гадюкино,дождь моросит!


Рецензии