Любить..

Так вот что... значит любить,

что значит от мыслей как от дождя дрожать,


бежать от собственной нежности.. шептать в воздух, что убиваешь,даже

не взяв в руки ножа..


проникнув в глубь твоих глаз - я осталась в них, даже не сразу глубину поняв,


а ты..

а ты оживив китов синих моих, оживила меня, их со дна подняв


Рецензии