Что-то ёрзает внутри... шутка

Это было поздним утром,
По морозцу в ноябре.
Всё покрылось перламутром,
Живность спряталась в норе.

Но рыбацкому стремленью,
Не мешает никогда,
Ни метелей злое пенье,
Ни холодная вода.

Льдом покрылись водоёмы -
Сантиметра два иль три.
Рыбаки уже на стрёме,
Что-то ёрзает внутри...

Вот приехали на место,
И уже пошёл процесс.
Выбирает каждый место.
Все в надежде на прогресс.

Достают пешнИ и буры.
Долбят лунки и сверлят.
А в квартирах бабы-дуры
Безъазартные сидят.

Продолбили, пробурили,
Запустили в лунку снасть.
Все глаза раскрыли шире -
И рыбалка понеслась.

Порасселись и начАлся
Унисонный паркинсон.
А денёк благой удАлся -
Обижаться не резон.

Все свои секреты знают,
Каждый истинный рыбак,
Но втихушку наблюдают -
Кто, куда, чего и как...

Как чернявые пингвины,
Не соратники моржу.
Распрямлю я завтра спину, -
Больше нету терпежу.

    23.12.2016.


Рецензии
Привет,брат, прочитал название-"что- то ёрзает внутри" и похолодел, предположив
что ты неправильного цвета. Потом читаю- рыбак!!! Ага, думаю, это совсем не то,
что я предположил- просто это недопереваренная килька... вероятно.

С юмором у тебя порядок! молодец!
Творческих удач,с наступающим...

Александр Иванов 85   23.12.2016 10:36     Заявить о нарушении
Привет братан! У тебя с юмором тоже порядок!
Прочитал рецку и от души похохотал.
Всего самого наилучшего!
С улыбкой

Александр Иванов 79   23.12.2016 11:55   Заявить о нарушении