За что с безумным постоянством стреляют в спину на

Мы скорби искренней не скроем  –
Ушёл достойный сын страны;
Посмертно признанный  Героем
Не нами начатой  войны.

Нам не объявленной,  но  люто
Глядящей  сквозь прицел на нас,
И вновь готовой участь  чью-то
Решить  безжалостно сейчас….

И очень даже может статься,
Что закрывает  фигов лист
Порыв безумцев  поквитаться,
Надев личину «террорист»!

За то, что санкции бесплодны,
За то, что  армия сильна,
И что от лже-друзей свободна
Россия – вечная  страна,

Что неохватные  пространства –
На зависть всем - да не отнять!
… За всё с безумным постоянством
Стреляют в спину нам  опять…


Рецензии
У них иная вера! И в этом вся причина злобы на христиан!

Анатолий Чигалейчик   23.12.2016 09:05     Заявить о нарушении