Твоя ревность в разлуке... Признанье. Ремикс

Твоя ревность в разлуке... Ремикс.
         (Признанье)

Ты говоришь, в потере замирая,
Что я запутался в берёзах - трёх,
Что ты страдаешь, что стоишь у края
И ревности пьёшь горькое вино…

Я знаю- цельна ты, мы в этом общи.
И ревность - путь к потерям, как стрела,
Зачем  казним друг друга, в счастье ропщем…
Ведь нежность с нами, нежность не ушла…

Мы любим гордо в самоотреченьи,
Но, кажется, подходим к той черте,
Где наша ревность, как чужое пенье,
В нём фальшь звучит, слова давно не те.

Люблю тебя! Спокойно и без дрожи…
В разлуке смог я счастье оценить
То - высшее и нет тебя дороже,
Ты не ревнуй, ведь неразрывна нить..

Что дарит нам, друг другу в миг единый,
Ту близость, о которой можно петь!
Ту, что в мечтаньях женщины с мужчиной,
Ту, что достигнув, можно умереть…

Прошли года, но это – завтра, словно,
Второй наш день свиданий, жарких встреч.
Не умоляй забыть! Любовь – огромна!
У нас судьба – одна! Давай беречь -

То светлое, с разлукой что родилась
Ту бережность к святым твоим глазам.
Бравады наважденье и ранимость –
Страдают так, не зная  путь слезам…

Я – твой любимый! Быть хочу достоин -
Владеть тобой и сердца глубиной,
Не верь, что для меня ничуть не стоит,
Вдруг потерять любовь и будь со мной…

Не отпущу! Девчонкою невинной
Ты свой упрямый одолеешь круг.
Ты жарко хочешь быть со мной «любимой!» –
Дай путь слезам и знай, что рядом друг…


ред. 23.12.2016г.


Рецензии