А вы знаете..?

А вы знаете как поэты спиваются?
Курвятся, промеж себя, сучатся?
И писать у них не получается.
Да и ничего теперь не получится.

А вы знаете как сердце вдребезги?
Как жестоко любовь калечит их?
И темно, что не видно уже не зги.
Пелена на глаза. От обид людских.

А вы знаете как в низменной жалости,
Погибает душонка порченная?
Им не надо и этой малости.
Головешка обуглена, скорченная.

А вы знаете? Нет? Да откуда вам?
По осколкам собрать не получится.
Существам и не сшить их уже по швам.
Умерло. Не тревожь. Пусть не мучится...


Рецензии