Не покидай меня

Не покидай меня,не покидай.
Приму любой я образ.
Ты сердце никому не отдавай.
Мне слышится твой голос.

Не покидай меня, не покидай.
Смотрю в окно - уж вечер.
Моя душа, ты больше не рыдай,
Ведь будут ещё встречи.

Не покидай меня,не покидай.
Давай начнём сначала.
Попробуй думать обо мне, мечтай,
И это уж немало.

Но если не получится опять,
Тогда рыдать не буду.
Себя не буду больше я ронять,
Тебя, мой друг, забуду.


Рецензии