Струнный ряд

Струнный ряд... трону - боль во мне
Будет глотку и сердце рвать,
Будет ночью в висках стучать...
Пусть молчит, прислонясь к стене.

Пусть немеет в линейку лист,
Карандаш ждёт, как пёс у ног.
Дым табачный, почти что смог,
Из-под люстры сползает вниз.

Время лечит. А сколько ждать?
Не рубцуется в сердце шрам,
Кровь сочится из старых ран.
Струнный ряд... Прикажу молчать.

22.11.16
фото из интернета.
 


Рецензии