Память!

Где то в памяти моей
Всё живы воспоминанья,
Тех счастливых летних дней,
дней любви и пониманья

Для того,чтоб до конца
Не забыть мне те виденья
Я прошу,чтоб Бог послал
Видеть мне их в сновиденьях!

В них могу я повторить
То,что жизнь не дарит дважды,
В них могу,в мольбах своих,
Быть услышанным однажды!

Быть любимым и любить
Не страшась судьбы капризной,
Вслух желанья говорить,
Что идут вразрез со смыслом.

Так не хочется терять,
В череде воспоминаний
То,что жизнь смогла отнять
Не спросясь моих желаний!


Рецензии