Деревенская старость. Пародия

               
                Не тая улыбки после... Вячеслав Знакомый               
                http://www.stihi.ru/2016/12/05/1596
                (33 рецензии)
                ….........................................

                Допускаешь, что влюблённость
                Впереди идёт давно.
                Вот Ты ей и улыбнёшься:
                Хочешь - после, хочешь - до,
                Коль в объятиях проснёшься
                Ты моих разочков сто.


Деревенская старость.  Пародия.


Ох, родимый, я уж сбился,
Стар я, чтоб разки считать,
Утром встал, поел, побрился,
И вперёд - любовь "читать".

А моя-то, лет на тридцать
Помоложе меня, знать,
Скоко там - её промблема
Энти разики...  считать.

А коль к вечеру устанет,
Ладно..., милой подмогну,
Стар я, до пяти считаю...
Уже пять...?  Начну с нулю...


Владимир Бордюгов
10 декабря 2016г.

(Количество рецензий указано на момент опубликования пародии)


Рецензии
Прелесть пародия.
У-ЛЫ-БА-ЮСЬ!!!!
Со своей старухой Нюшкой
Дед решил побалОвать.
Зуб почистил. Сверчком юркнул
Прямо к Нюшке на кровать.
- Дед, ты, что? Совсем сдурел?
-Я, ишо не околел!!!...

Продолжение здесь, если заинтересовало.
http://www.stihi.ru/2017/01/16/8049
С улыбкой к прекрасному пародисту.

Берегинюшка   11.04.2017 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса! Прочитал Ваше - класс!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Володя

Владимир Бордюгов   11.04.2017 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.