К слову...

...И промолчу, не буду спорить.
Не фронт мне нужен -нужен тыл.
Не тот мне друг, кто двинул в омут,
А кто нырять не разрешил.
Кто, зная цену испытаниям,
Исподтишка не наблюдал,
Как берег, крепкий и надежный,
В тумане синем исчезал.

И не кричи! Взамен не требуй
Ни объяснений, ни причин.
Ты рядом был? Да нет, ты не был.
Ты просто... мимо проходил.

5 мая 2013 года.


Рецензии