А знаешь, я ни в чём не виновата...

А знаешь, я ни в чём не виновата,
Зря на коленях пред тобой стою...
Всё, что мне было дорого когда-то--
Я до сих пор любила и люблю!
   И не ищу причин для оправданья
   За то, что прЕдал ты давно меня...
   И умирать уж больше нет желанья,
   Хоть что-то жжёт внутри сильней огня...
Нам потому и выпала разлука--
Жизнь раскидала в разные края--
Чтобы смогли понять, какая мука
Жить в городах с названьем "Без тебя".
   И пусть виски покрылись сединою,
   Я больше не жалею о былом...
   И небо стало выше надо мною,
   И светлый Ангел машет мне крылом...
            14.12.2016 год.


Рецензии
Трогательные искренние щемящие стихи! Спасибо!

Лариса Евмина   26.10.2022 10:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что не прошли мимо и оценили...Всего доброго и успехов в Вашем творчестве...

Любовь Тулубенская   27.10.2022 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.