***

Кто на Канарах, кто на нарах,
Кто ищет пищу на базарах,
Кто крест несет согбенно свой
А кто уже в земле  сырой

Не переделать этот мир,
Где ты богат и тут же сир.
Так все же лучше жить душой
И быть в согласии с собой


Рецензии