Отчаяния главная причина

Отчаянию, наверное, есть
            слабость главная причина,
Которому тогда имеется вполне
                "открытая дорога",
Когда уж положительные качества
                в тебе не различимы
И ослабляются и вера, и
          неистребимая надежда в Бога.

             *     *     *


Рецензии