Искусственность ёлки...

Искусственность ёлки,
Искусственность шишек, -
Не греют иголки
Звёздные вспышки.

Искусственный иней
Крупою налеплен, -
Запутанность линий
Искусственных елей.

Луны тонкий серпик
Вспорол синий бархат, -
А праздник всё стерпит
С надеждой на завтра...


Рецензии