109 Кукловоды дёргают нити Текст для песни

Как баранов, вели ровным строем,
Дураков умирать на майдане…
Что поверили лживым героям –
И «друзьям» за большим океаном.

Кукловоды все дёргают нити
И шуты на майдане все скачут.
Украина – обманутый зритель,
Над разбитым корытом заплачет.

Надевали кастрюли, как шляпы
И гордились такой «перемогой».
Всю страну превратили в гестапо
И молились Бандере как Богу.

Кукловоды все дёргают нити
И шуты на майдане все скачут –
Украина – обманутый зритель,
Над разбитым корытом заплачет.

Вы всё ждёте без визы режима,
Чтобы все из страны разбежались,
А в ответ развернулась пружина,
Посмотрите – а с чем вы остались?

Кукловоды все дёргают нити
И шуты на майдане все скачут –
Украина – обманутый зритель,
Над разбитым корытом заплачет.
24. 11. 16.


Рецензии
Правдиво, победа будет за Вами! С уважением

Жюр22   19.07.2017 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Геннадий Таран   19.07.2017 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.