Мой любимый Гипермаркет

1.
Когда нет денег на продукты,
Я в гипермаркеты хожу:
Не накуплю, так налюбуюсь –
Уже на сердце веселей!

2.
Наш знаменитый гипермаркет
Был самым крупным на Земле,
Но появился вдвое больше –
И проглотил его вчера!

3.
Коль гипермаркеты ты любишь,
Кассиршей поработай в них –
И я клянусь, через неделю
Возненавидишь навсегда.

4.
Рука невидимая рынка
Вдруг протянулась из небес,
Чтоб мой любимый гипермаркет
За ушком нежно почесать.


Рецензии