Холодно...

Холодно...
Голос простуженный...
Так далеко до весны...
Здесь, средь мороза со стужею
Мы очень друг другу нужны.

Здесь, где снега как проклятие,
Здесь, где пурга и метель,
Ты для меня... Обязательно...
Не запирай свою дверь.

Здесь, где тепло как спасение,
Нежность - подарок судьбы...
Ты для меня провидение,
Ангел спаситель мой Ты.

Нету дорог... Запорошено...
Вот уже несколько дней...
Жди меня гостем непрошенным
Не запирай свою дверь.

Холодно...
Голос простуженный...
Так далеко до весны...
Здесь, средь мороза со стужею
Мы очень друг другу нужны.


Рецензии
В этом стихотворении слышится мелодия песни. Песни о настоящей любви...

Ольга Акварельная   03.01.2017 13:56     Заявить о нарушении
Оля, спасибо!
Я старался!
С Новым годом! Всех земных благ!
С уважением

Николай Крымский   03.01.2017 16:02   Заявить о нарушении